Сотрудничество с Музеем экслибриса и миниатюрной книги

Сотрудничество

Выставочный зал Музея

В выставочном зале Музея постоянно проводятся выставки книжной графики и экслибриса, произведений декоративно-прикладного искусства, персональные выставки художников и тематические выставки уникальных материалов из личных собраний библиофилов и коллекционеров. В Музее проходят литературные вечера, творческие встречи, презентации новых книг и издательств, работают клубы книголюбов, проводятся экскурсии.

Условия и порядок организации и проведения выставок и других мероприятий в Музее экслибриса определяется по взаимной договоренности в каждом конкретном случае.

Услуги Музея

Музей экслибриса оказывает услуги художникам, коллекционерам, книголюбам, библиофилам, деятелям культуры, школьникам, студентам:
– по организации и проведению персональных или тематических выставок художников в выставочном зале Музея;
– по организации и проведению различных мероприятий (презентаций, тренингов, конференций, заседаний, встреч и т.д) в выставочном зале Музея;
– по изготовлению экслибрисов для личных и общественных библиотек;
– по предоставлению материалов по экслибрису, миниатюрным изданиям и библиофильству для научной работы,
– по проведению консультации и предоставлении справочно-библиофильских сведений по экслибрису и миниатюрным изданиям,
– по рассылке подписчикам и по заявкам всем желающим «Российского экслибрисного журнала», "Альманаха библиофила".

Дружественные связи Музея

Музей имеет многочисленные дружеские связи и поддерживает постоянные контакты с национальными зарубежными обществами и ассоциациями экслибриса многих стран мира, клубами экслибрисистов стран СНГ, а также многими известными коллекционерами и художниками экслибриса в России и за рубежом.

При Музее создана Российская ассоциация экслибриса Международного союза книголюбов.

Наши партнеры

Интернет магазин антиквариата в Москве: antikzone.ru На этом сайте представлен великолепный выбор старинных картин, часов, антикварной бронзы, фарфора и других редких предметов. Предметы старины могут стать прекрасным подарком, предметом для инвестиции и великолепно подойдут для украшения интерьера.

лого антикзон